Spinatfrittata mit Feta

    Zutaten für  2 Portionen

50 g Babyspinat
100 g Kirschtomaten
6 Eier (Gr. M)
75 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
1 EL Öl
80 g Feta

     

 

    Zubereitung:
    1. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
    Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
    2. Öl in einer großen Pfanne (mit Deckel) erhitzen. Spinat darin zusammenfallen lassen.
    Tomaten zugeben.
    Eiermilch darübergießen und bei schwacher bis mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten stocken lassen.
    Den Käse zerbröckeln und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit darauf verteilen.

       Zubereitungszeit:   ca. 25 min.          Wartezeit: